Senam Aerobic Bareng PKK Kebanggan

Kebanggan, 5 September 2024 – Suasana ceria menyelimuti Desa Kebanggan pagi ini saat warga setempat berkumpul untuk mengikuti senam aerobic bersama yang digelar oleh Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) desa. Acara ini merupakan bagian dari upaya PKK untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran warga desa serta mempererat tali silaturahmi antarpenduduk.

Kegiatan dimulai sekitar pukul 09.30 WIB di aula olahraga desa yang telah disulap menjadi lokasi penuh semangat dengan berbagai atribut warna-warni. Puluhan peserta mulai dari ibu-ibu PKK dan Mahasiswa/Mahasiswi dari Universitas amikom Purwokerto hadir dengan antusias. Mereka tampak kompak mengenakan pakaian olahraga berwarna cerah, siap mengikuti rangkaian gerakan senam yang dipandu oleh instruktur profesional.

ibu2 PKK