Pemaparan materi Internet Sehat Bersama Wali Murid TK Aisyiyah Bustanul Athfal Desa Kebanggan

Dalam upaya meningkatkan literasi digital di kalangan masyarakat, seminar bertema "Internet Sehat: Meningkatkan Pengawasan Terhadap Anak" telah dilaksanakan di TK Aisyiyah Bustanul Athfal pada hari ini. Seminar ini dihadiri oleh wali murid TK.

Acara ini bertujuan untuk memberikan edukasi mengenai penggunaan internet yang bijak, aman, dan bertanggung jawab. Pemateri yang hadir dalam acara ini berasal dari berbagai bidang, seperti praktisi Sistem Informasi dan Ilmu Komunikasi, yang semuanya menyampaikan materi yang relevan dengan kebutuhan masyarakat digital saat ini.

Seminar ini diharapkan dapat menjadi awal dari gerakan yang lebih besar untuk meningkatkan kesadaran digital di masyarakat Desa Kebanggan. Dengan pengetahuan yang cukup tentang internet sehat, diharapkan pengguna internet dapat lebih bijak dalam mengakses informasi dan berinteraksi di dunia maya.

"Semoga dengan seminar ini, kita semua bisa menjadi pengguna internet yang lebih cerdas dan bertanggung jawab, sehingga internet bisa menjadi sarana yang membawa manfaat bagi kita semua," tutup moderator acara.